„Wildbrethygiene in der Praxis“

Vom Schuss bis zum küchenfertigen Lebensmittel

 

 

DJV veröffentlicht Videoserie zur Wildbrethygiene in der Praxis. Fachleute geben Tipps zum korrekten Umgang mit dem Lebensmittel Wild. Das erste Video widmet sich bedenklichen Merkmalen beim Schwarzwild.

 

Den ersten Teil der Hygiene-Reihe finden Sie unter folgendem Link: http://bit.ly/2gtgbIv

 

In der neuen Videoserie des Deutsche Jagdverbandes „Wildbrethygiene in der Praxis“ erklären Experten wie Amtstierarzt Dr. Thomas Stegmanns oder Wildmeister Christoph Hildebrandt, worauf es ankommt. Den Auftakt macht das Video zu den bedenklichen Merkmalen beim Wildschwein. Vor dem Hintergrund der nahenden Afrikanischen Schweinepest werden die Symptome ausführlich erläutert. Weitere Informationen zum Thema gibt es auf. www.jagdverband.de

Die zugehörige Pressemitteilung des DVJ finden Sie hier: PM_Vom Schuss bis zum küchenfertigen Lebensmittel.